Zubereitung

Die Füllung:
  • Zwiebel und Paprikaschote klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen
  • Anschließend den Spinat hinzugeben und ebenfalls anschwitzen
  • Den Topf von der Platte nehmen und den Frischkäse unterheben
  • Die Spinat-Frischkäse-Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  • Eine große Auflaufform einfetten
  • Die Cannelloni mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen

Die Sauce:
  • Die Zwiebeln mit dem Gemüse und dem Lorbeerblatt im Öl andünsten
  • Tomaten, Tomatenmark und Schmand zugeben und mit den Gewürzen abschmecken
  • Lorbeerblatt entfernen
  • Etwas Tomatensauce in die Auflaufform geben, Cannelloni daraufsetzen, nochmals mit Tomatensauce angießen und mit Käse bestreuen
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 180°C backen