Mai 2024
Neue Kartoffeln mit Frankfurter Grüner Soße
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und garen.
- Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Übrige Kräuter fein hacken.
- Schmand, Saure Sahne, Hälfte Kräuter und Senf fein pürieren.
- Eier fein hacken. Restliche Kräuter und Eier unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
- 3 Eier (Gr. M)
- 200 g Kräuter für Frankfurter Grüne Soße
- (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch)
- 200 g Schmand
- 200 g saure Sahne
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz und Pfeffer
- etwas Zitronensaft oder Essig
- 1,2 kg neue Kartoffeln