September 2021
Zucchini-Champignon-Ragout
Zubereitung
- Zucchini kurz in Rapsöl anschwitzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln und ebenfalls kurz in Rapsöl anschwitzen.
- Champignons (je nach Größe halbiert oder geviertelt) hinzugeben und leicht mitbraten
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Schmand hinzufügen und kurz zum Köcheln bringen
- Zucchini wieder hinzufügen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Zum Ragout passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln. Unser Tipp: Semmelknödel!
Zutaten
- 650 g Zucchini
- 600 g Champignons (weiß)
- 150 g Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 ml Gemüsebrühe
- 15 ml Sahne
- 15 g Schmand
- Rapsöl zum Anbraten
- Nach Geschmack Salz, Pfeffer, Thymian