Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch wüfeln und in Olivenöl glasig dünsten
  • kleingeschnittene Tomaten und Tomatenmark mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
  • Oliven mit unter die Tomatenmasse rühren
  • Fisch abspülen, trocken tupfen, in eine Auflafform setzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz/Pfeffer würzen
  • die Tomaten-Oliven-Mischung auf dem Fisch verteilen und den Schäfskäse darüberstreuen
  • ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (190 Grad Umluft) garen
  • vor dem Verzehr mit frischem Basilikum betreuen

    Dazu passen Kartoffel mit unserem Kräuterdip:    

  • Kräuter fein hacken,
  • alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren
  • und den Dip mit den Gewürzen abschmecken