Juni 2020
Chili sin Carne
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und würfeln
- Tofu zerbröseln und mit den Zwiebeln in Öl anbraten
- Passierte Tomaten, Kidneybohnen, Mais mit Flüssigkeit hinzugeben und mindestens 30 Minuten köcheln lassen bis es sämig wird
- Anschließend nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Cayennepfeffer, scharfen Rosenpaprikapulver oder frischen Chilischoten bzw. Peperoni abschmecken
Als Beilage eignen sich Nudeln, Reis, Kartoffeln und Weißbrot.
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Tofu
- 500 g Tomaten, passiert
- 2 große Zwiebeln
- 1 Dose Kidneybohnen (250-300 g)
- 1 Dose Maiskörner (200-250 g)
- 2 EL Pflanzenöl zum Anbraten
- evtl. Cayennepfeffer
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Chilipulver
- Paprikapulver, rosenscharf
- Chilischoten bzw. Peperoni